Сердце ждёт

Напрасных иллюзий ложится тень,
Стучит по окну сгорающий день.
Опять в душе тревога
Сжигает понемногу,
Печаль с тоскою в ногу.

Припев:
Сердце ждёт тебя,
Сердце ждёт тепла,
Плачет и болит,
Неровный отбивая ритм.
Сердце ждёт весны,
Сердце ждёт любви,
Веря и любя,
Что будем вместе ты и я,
Вместе навсегда.

Обида безмолвно ищет ответ,
Рисует по точкам смытый сюжет.
Опять так неспокойно,
До крика больно, больно,
Я поддаюсь невольно.


Рецензии