Роман

Пустотой укрыта любовь,
Не осталось в ней даже слов,
Друг друга мы потеряли.
Нас судьба взяла под контроль,
Непосильной выпала роль,
Но мы её доиграли.

Припев:
Таким красивым получился роман,
Но он оставил на душе много ран,
Их время сыплет солью,
Пронизывая болью.
И застелает все дороги туман,
Оскомой в сердце тихо самообман,
Опять несовпаденье,
На грани исступленья.

В суету одета душа,
Прежних чувств кричит тишина,
Её искали мы сами.
Правды след застыл в миражах,
Веры свет кружит в виражах,
Теперь лишь тень между нами.

И разошлись, мы разошлись,
Любовью сильно обожглись...


Рецензии