Друг другу давали фору

Друг другу давали фору
И в компромиссах не вязли,
Правду рождали в спорах,
В пагубном несуразье.

В связке тугой и прочной
Каждый  тянул свой узел.
Вздутой веной височной
Попутно пугая музу.

После разлукой  лечились
И заскучав однажды,
Вновь понимать учились
Что априори важно.

Кровью чужой сочились
И не своею болью,
Свыкнулись, согласились
Пытку считать любовью.


Рецензии