Одна свеча

Опять уходишь точно по часам,
Опять ты задеваешь за живое.
Как больно бьёшь по сердцу, знаешь сам,
И счастье жжёт до тла своё-чужое.

Припев:
Горит в душе моей одна свеча,
Она хранима очень сильной верой.
Вчера, сегодня, завтра и сейчас,
Знай, погасить её не в силах время.

Моей любви неистовая боль –
Лицо в лицо, на грани исступленья.
С тобою рядом или не с тобой,
Я за неё держусь, как за спасенье.

Как отпустить любя,
Как мне забыть тебя,
Если ты со мной,
Если ты во мне, ты в сердце.
Как победить себя,
Как мне любить шутя,
Если не с тобой,
Невозможно мне согреться.


Рецензии