Сплетни

Жили
сплетни в этом мире,
мылись
в золотом сортире.

Высыпали
сор из окон.
С....лали
гаденько и много

на того
кто был их чище,
но не их Богов
и нищий.

Размножались
ложь имея
и рожали
ахинею

кою называли,правда.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.17г.


Рецензии