Ты - моя боль

Ближе к тебе нельзя,
Ближе к тебе невозможно.
Вновь по щеке слеза,
Как-то до боли всё сложно.
Счастье играет блюз
Ритмом неровного такта.
Минус делю на плюс –
Сцены закрытого акта.

Припев:
Ты – моя боль, ты – мои слёзы,
Странная роль, глупые грёзы.
Небыль и быль, Свыше мне данность,
Воздух и пыль, просто случайность.

Вижу, что не нужна,
Слышу в ответ голос боли.
Знаю, что не должна,
Вновь разбиваюсь на доли.
Просто ещё люблю,
Искренне, честно, без фальши.
Веря, я всё стерплю,
Только не знаю, что дальше.


Рецензии