Без грима

Сколько боли внутри,
Господи, почему?!
Просто как раз, два, три –
Слёзно и ни к чему.

Красивая маска, слепые роли,
Играю, поверив, что властны мы над судьбою.
Пишу свою сказку, ищу пароли,
В закрытые двери стучу я, споря с собою.

Припев:
Жизнь моя, как на ладони, без грима,
Я в ней словно посторонний, всё мимо.
Но играю эту роль я, играю,
Напиваюсь вдоволь болью, скрываю.

Душа нараспашку открыта снова,
Ненужная правда вдруг разрывает на доли.
Себя, как бумажку, жгу без основы,
Ни рая, ни ада, и всё вокруг против воли.


Рецензии