Не надо жить прошлым

Меняется время, меняется жизнь,
Меняются люди, меняется всё.
И прошлая эра – теперь миражи,
Но кто-то запустит судьбы колесо.

Припев:
Не надо жить прошлым,
Жизнь только здесь и сейчас
Даёт всего один шанс.
Не надо жить прошлым,
Лови удачу за хвост,
Иди, построив свой мост.

Закаты, рассветы теряются вдруг,
С собою сраженье – слепая игра.
Вопросы, ответы, как замкнутый круг,
Навстречу движенье – и всё на вчера.

Просто вперёд, вперёд,
Время идёт,
Всё утекает, как вода.
Только вперёд, вперёд,
Жизнь нас ведёт,
И мы за нею вникуда.


Рецензии