Жизнь-рулетка

Не знаешь ты наверняка,
Куда ведёт судьбы река,
И где у счастья берега.
Порой увидев яркий свет,
С закатом путаешь рассвет,
И веришь ты, хоть правды нет.
И ждёшь, чего-то ждёшь,
С судьбой играя, сердцу врёшь,
Себя по капле тихо пьёшь.

Припев:
А жизнь-рулетка, стреляет метко,
Брошен жребий, и снова мой ход,
Вот только не виден исход.
А жизнь-рулетка, простая метка,
Не понятно, кто дальше ведёт,
Не ясно, куда приведёт,
Увы, не ясно, куда вновь заведёт.

Не знаешь ты, где повезёт,
Когда с горы, когда на взлёт,
Что важно, что сейчас не в счёт.
Порой запутавшись в себе,
Чего-то ищешь в пустоте,
Забывшись, тонешь в суете.
И ждёшь, чего-то ждёшь,
С судьбой играя, сердцу врёшь,
Края души так сильно жжёшь.


Рецензии