билет до Лос Анджелеса
До далекой Калифорнии .
Мне приятнее климат там кажется.
Я хочу, чтоб меня запомнили.
До свиданья березы осенние,
Факт печальной рифмы сознания .
Я прочту стюардессе Есенина,
Скажу Родине до свидания .
Новый том моей жизненной повести,
Напишу о печали не думая .
Поприветствую Джима я Моррисона,
Пожму руку Джорджу Клуни я .
Здравствуй место мне незнакомое ,
Забугорное чуждое капище .
Я огромное насекомое
На лугах иностранщины .
Не пугайтесь сыны нашей Родины ,
Патриоты холодной матушки .
Я вернусь уже скоро вроде бы ,
Буду есть блины да оладушки .
И запомни читатель настрого.
Не место красит жителя .
Ведь вы кузнецы прекрасного ,
Чудесного хранители .
Вы часть большой истории ,
Её вы продолжение .
Огромной территории ,
В ней времяпровождение .
Свидетельство о публикации №117111205925