***

Это тонкая магия - обнимать тебя.
Это утро раннее - твоей кожи касание.
Это пение птицы - твои не возникшие мысли.
Это луч Солнца - слегка приподнятые уголки рта.
Это наслаждение - каждое в синхроне с тобой движение
и бесконечное счастье - рядом с тобой нахождение.
Я обожаю тебя!!!


Рецензии