Память делится и множит...

                Из  сборника  Миражи.



               


                Память  делится  и  множит,
                Лето  целится  и  –  может.
                Мята  –  пахнет   темнотой.
               

                Сострадания  железка,
                Мироздания   отрезки   –
                Мерит  света  простотой.


                9 декабря 2007 года.
                Нортбрук. Иллинойс.
      


Рецензии