Пусть будет, как было!
Тебя не жду и не ждала!
Мне не важны твои надежды:
Я не люблю ничуть тебя!
Меня не вдохновляют строки!
Я ненавижу все слова!
Твои мечты со мной глубоки -
Не понимаю я тебя...
Не говори! Безумны речи -
Я не пойму опять тебя!
Тебя, возможно, голос лечит,
Но вот нисколечко - меня!
Пусть будет так, как это было,
И чередом идёт своим!
Я не тебя в стихах любила -
Так вот прими ты этот стих!
(30.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111205905