Белая снежинка
Уходя от ветреных погонь,
Закружилась в небе осторожно
И ко мне упала на ладонь.
На руке горячей вмиг растаяла.
Отпуская мне мои грехи!
Ведь душа моя с тобой оттаяла,
Оставляя в памяти штрихи!
Пусть снежинки-феи прилетают,
И кружа, касаются руки.
И мечты в желанья превращают,
Новогодних дум проводники!
Свидетельство о публикации №117111205897
Никита Самарин 17.11.2017 14:09 Заявить о нарушении
Шерочка 17.11.2017 14:11 Заявить о нарушении