Прекрасный цвет танцующих цветов!

   Когда к лесному озеру легчайший ветерок
Склоняет разноцветные  цветы,
То кажется, что на волнах танцуют сказочно они,
Как будто бы танцуют там  мечты
И радуют вокруг деревья, травы и, конечно, танцем – сами дивные цветы!


Рецензии