Юбилей

День рождения
Всегда праздник
Не важно сколько лет
Не цифры правят жизнью,
А мы рисуем их!
И как напишем
20,30 так тому и быть!
Поэтому сегодня пожелаем,
Ни денег, ни успехов
Ни прочей суеты,
А чтобы сам
Своей рукою
Проставил ты число!
И что считаешь счастьем
Всегда с тобою шло!


Рецензии