Не надо говорить о пустоте!

           [от парня]

Не надо говорить о пустоте!
Не верю всем словам и оправданьям!
Ты мне не веришь, ну а я - тебе...
Что станет, когда кончится желанье?

Нам рано говорить о своих снах,
Ни одному лицу не доверяя!
Не вспомню ничего: как в сердце страх
Засел, как понемногу отгорает

Какая-то обида или бред,
А, Может, чьё-то давнее желанье...
Нам незачем искать в себе ответ
На то, зачем случилось расставанье!

Чего ты хочешь и о чём молчишь?
Чему ты веришь, а во что не веришь?
Надеюсь, что ты все грехи простишь!
Не помню ничего, как дни недели...

Не стоит вспоминать о пустоте!

          (30.10.2000г.)


Рецензии