За ветром... С автор. пер. на англ. яз
И просто устремлюсь за ветром,
Куда б его не занесло;
Я лишь туда, куда лишь он…
12.11.2017
I am in no rush to the sky,
And with the wind I will just fly
Wherever he might carry me.
I will just go where only he…
12.11.2017
Свидетельство о публикации №117111205843