Прекрасный цвет! Оазис счастья!

  Цветы волшебны, ведь они - оазис счастья!
Волшебнее цветов лишь взгляд любимой!
Их аромат чудесный, иногда неуловимый -
Чарует, ведь такого нет даже у звёзд!
Кто же цветы на Землю к нам принёс?


Рецензии