Ни звездный свет в красующемся блеске...

Ни звездный свет в красующемся блеске,
Облекший тьму во множество лучей,
Ни лунный взор таинственных ночей,
Ни слишком лучезарные подвески,

Ни солнца лик, сверкающий в пролеске,
Ни чудный всполох ангельских очей,
Ни Феб, что даже лета горячей,
В своем с зарей сливающемся всплеске

Не могут состязаться в красоте
С тобой, кого зову очарованьем, -
Светланой, что всегда на высоте,

Чье очень карамельное дыханье
И облик призывающий к мечте,
Души и сердца вызвали сиянье!               
               


Рецензии