Tак счастливо ты промелькнул
совпали коды и ключи открыли входы.
Мгновенье красоты движения природы
в моих холодных венах вспыхнули огнем,
и искра страсти обладать вниманием
существ из мира твоего запрыгали во мне костром.
Всего лишь парою осколков душ мы связаны,
меж ними не дожита жизнь, они скучают друг по другу,
проявить мечтают и допеть совместно.
А между тем, у каждого из нас
своя проходит человека жизнь,
и потакать невидимым частям совсем не интересно.
Отсюда это странное, живое волшебство:
друг друга чувствовать за много километров,
и легкое и озорное баловство
делиться мыслями и слать воздушные приветы .
Свидетельство о публикации №117111200582