Размышления над сутью

Размышления над сутью
Поверяют нас всегда.
То ли там вино в сосуде,
То ли талая вода.
А скорей - ни то, ни это,
А любви чудесный яд,
Тот, который на рассвете
Подложил коварный маг..
Размышления над сутью -
Дань бескрайности судьбы.
И беспомощные судьи
Кондуиты запрягли
Всех статей невероятных,
Где всем ясен приговор.
Только снова не понятно -
Кто злодей там или вор...


Рецензии