Настанет день..
И мир не вздрогнет, и не шелохнется
Всему есть время...И пробъет наш час
Назад, поверьте, всё к нам не вернется..
Пока мы живы,пока на сей Земле
Давайте, мы отбросим все обиды
Помолимся за всех ,мы матушке Судьбе
Мы на плохое, не имеем виды..
Обида гложет,как всегда, поверьте
Она нас разрушает иногда
Закройте для обид, свою вы дверцу
Откройте дверцу только для добра
И помните, Господь обиды видит
Он нас накажет,когда придет наш час
И если вдруг, Ваш недруг Вас обидит
Не плюйте ему сразу, прошу, в глаз
Вы отойдите в сторону,так нужно
Не повторите, что он сделал сам
Я,знаю будет ВАМ,ну очень трудно
А оскорбление есть-не нужный хлам
О, как легко живется в доброте
Оно такое мягкое по сути
Так не живите в черной суете
Не испытайте в горести вы муки
А время наступило лишь жестокое:
Сестра не хочет знать сестру родную
И мир повис наш в грязной ,в черной склоке
Но, как спасти его?Он весь бушует..
А роскошь развращает, как всегда
Брат не желае с братом поделиться
Наступит ,знаю, у него беда
Тогда начнет он вдруг молиться...
Напрасно это, не поможет сам Господь
Молиться,значит не грешить совсем
Уймите, Вы от зла, свою лишь плоть
Не будет тогда Вам вообще проблем
А мамы плачут ,деток в гости ждут
А дети, черствые не едут, не желают
Они,я знаю, вскоре все поймут,
Что их детишки в злобе пропадают
Зачем ходить нам в церковь, коль грешим..
Господь не помогает, грешны дети...
Мы видеть в своих детя все хотим
Все лучшее, что есть на этом свете
И мир богат, когда Добро струится
Щебечут птицы ,светит ярко солнце
Мне хочется святой воды напиться
И заглянуть лишь в доброе оконце.
Свидетельство о публикации №117111205797
------------------------------
Я закрываю Сердце — на замок…
Простите те — кто не успел согреться…
Я пробовала жить — с открытым сердцем…
Не получилось… Вынесла урок….
**************************************
Но через миражи и расстоянья
Придёт прошенье всех расставаний ...
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 16.11.2017 13:52 Заявить о нарушении