Рецензия на Суртаган. Ольга Корнева 2
я не смог найти в Инете ни фига!
Море здесь рецептов для коктейлей есть-
только этот мне неведомый, бог весть!
Ты пришли его, и я тебе клянусь:
сей коктейль тот час попробую на вкус!
Коль приглянется -не даром говорю -
без раздумий долгих книжку подарю!
Книжка та сейчас готовится в печать-
долго денежку на то пришлось искать!
Но представь себе, что я её нашёл-
оттого на среде очень хорошо!
И поэтому-то поводу в стакан
я налью мне неизвестный суртаган.
Ты незримо тоже выпьешь за меня:
мы ж не просто два поэта, мы -друзья!
А, быть может, -ты о том мне напиши-
суртаган - есть состояние души,
при котором крылья полнятся мечтой,
отрывая нас от суеты земной?
Свидетельство о публикации №117111205768