***

 Нашим родителям посвящается!!!!!

Как мне жаль, что любви было мало,
Мне мешали  обиды и боль.
Я сегодня вполне осознала,
Какова мамы, родненькой, роль.

Моё сердце любовью сияет,
Благодарностью и теплом.
Только блага, здоровья желает,
Пусть наполнится счастьем наш дом.

Всё, что есть, нам даётся на благо,
Даже зло и болезни и страх.
Осознать нам препятствия надо
И семью от невзгод  охранять.

Так давайте сейчас, группой, вместе,
Благодарность с любовью пошлём.
Мы умножим влияние Света,
Единение  любовь  создаёт.


Рецензии