Не бойтесь дарить согревающих слов

     Не бойтесь дарить согревающих слов.
    Как хорошо поднять температуру к норме.
    К той норме,где обретается то равновесие,покой..
    Способны сделать это..сделайте:
    Солнечным светом,улыбкой,приветом,
    Подарком нежданным,советом желанным.
    Возможностей сколько.А,главное вовремя.
    Главное,искренне,словом живым,
    Не копированным,таким,
    Что да,имеет и температуру,и характер,вкус,
    Искусством лекаря такое слово обладает..
    Или ,хотя бы,пробуждает,отрезвляет,
    Внимание перенаправляет.
    И если,вы способны слова эти рождать-
    Не бойтесь их дарить!
    Не бойтесь раздавать!


Рецензии