Небесный зов
Наш путь лежит из недостроенных мостов.
И ты и я,мы оба одиноки.
Ищем друг друга тысячу веков.
Безжалостно терзает наши души.
Мотив манящей неизведанной мечты.
Как вдруг однажды мой покой нарушив.
Нежданно предо мной явилась ты.
припев:
Тысячу веков жила печаль.
Безмолвным криком я к тебе иду.
Тысячу веков такая даль.
Верил всё равно тебя найду.
Робкому ручью подобно чувство.
Где тонкой струйкой в глубине души.
Заполнилось,что раньше было пусто.
И вырвалось попробуй удержи.
2
Блаженства миг нам предстоит узнать.
Всех скрытых истин созданных природой.
Ты сон иль явь,я не могу понять.
Мой плен который я искал сквозь годы.
Небесный зов,таинственные чары.
В нём смысл весь немых законов власти.
Чувство любви оно всему начало.
Звучащее жизненным эхом страсти.
припев:
Свидетельство о публикации №117111205712