Щедрый рок

Всевышний щедро счастье напророчил,
А бес лукавый долюшку изрочил,
Сулил с тобой нам разные дороги,
Рассорив «скорпиона» с «козерогом».

Промчались годы. Осенью, однажды,
Вонзилась в душу ностальгии жажда -
Случайно встреченное имя между строк
Дохнуло сладкой негой. Щедрый рок

Свёл снова души воедино. Шанс опять
Судьбой нам дан, его бы не проспать.
Навстречу счастью сердцем повернись
И «половинке» мило улыбнись.


Рецензии