Неповторимая

ГДЕ ТОЛЬКО
НЕ ПЛЯСАЛА НАША ДУШЕНЬКА
И...НЕ ПЕЛА...,
О ТОМ, ЧТО ЗДОРОВЬЕ,
ЭТО
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ,
В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ ТЕЛА!

О ТОМ,
ЧТО НЕТ КОНЦА
ДЕНЁЧКАМ СУЕТНЫМ
           И ПРАЗДНЫМ...,
НО НАМ ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ,
ЧТО ВРЕМЯ  ПРИСПОСОБИТ...
ЛЮБОГО ГЕНИЯ
К ОБЫВАТЕЛЯМ  ЗАУРЯДНЫМ!


Рецензии