Давай побудем

А может быть - СЕГОДНЯ - это все,
а может быть чего-то лишь начало?
Тогда давай с тобою пронесем
так бережно друг друга в этом дне,
с таким желанием сольемся в поцелуе
и завернемся в одеяло.
Потом посмотрим вместе новый фильм,
а ночью выйдем к звездам
любоваться космоса улыбками.
Давай побудем в этом дне любовью вечной,
иль беспечной краткой встречей,
или замысленными нами же ошибками ...


Рецензии