Ночь укрыла землю...
Бесконечна тьма.
Где-то во Вселенной
Спит моя тюрьма.
Я по ней тоскую
В суматохе дней.
Как я существую
Без тюрьмы моей!?
Ночь спустилась низко
Северным огнём.
Как бывает близко
Ночь та даже днём!
Засыпает солнце
На краю земли,
Замерзая, бьётся,
Сокращая дни.
Лишь оно погаснет,
Думаю о ней –
Сокровенном счастье,
О тюрьме моей!
Ночь укрыла Землю
Покрывалом звёзд,
Где-то во Вселенной
Догорает мост…
11 ноября 2017 года, г. Мурманск
Свидетельство о публикации №117111205645