Погуляю я... по Львову

Вот когда, угаснет лето,
а потом наступит осень
я маленько приоденусь
и во Львов поеду, в гости!

Там, где очень много Польши!
И куда зовут вокзалы!

Я вдоль улиц прогуляюсь,
шевеля ногами листья.
Я всё та же, как и прежде-
очень ветреная дама.

Я гуляю по проспектам,
строю глазки я мужчинам,
потому, что уже возраст-
мне, всё это, позволяет.

Отцветут, уже каштаны,
отпоют, все песни птицы,
желтые пальто наденут
и берёзы и осины.

Вот когда угаснет лето,
а за ним наступит осень,
я  немного приоденусь
и во Львов поеду в гости…

Там, где очень много Польши
и куда зовут вокзалы!

 


Рецензии