Светлана Матафонова. Зима пришла

* * *
Зима пришла
И скрыла землю снегом.
Остыло всё –
Что билось и цвело,
И в воздухе покой
И радостная нега –
Всё, что болело –
Всё прошло.
Мир чёрно-белым стал,
Как будто разделилось
Добро и зло.


Рецензии