Противопоказания и возможные последствия!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Осторожно медикаменты!

Предостережения-(Шутливая антиреклама).
=====================================

Лазолван кто проглотил.
Тот был целый день без сил.
===============================

А кто тяпнул пенталгина .
Под  тем мокрая перина.

===============================

Скушал дед дихлофинак.
Сразу отвалился -фак!
==============================

Кто глотнул ампицилина.
У того лицо -как мина.
===========================

То кто выпьет лоспермид.
Тот потом 5 дней пердит!
============================


=========================
Если выпьешь ношпу а срок!
Боль ударит в левый бок!
============================


Если  пустишь- нафтизин!
Нос раздуется как блин!
======================================

Мораль.
=============
Лучше травами лечиться!
С трав сложнее отравиться!
===========================================


Мне копить на чёрный день не стоит.
                Думать про него мне думать просто лень.               
     Я не наркоман не алкоголик.
Я коплю на самый светлый день.
======================
-Игорь Степанов-Зорин!


Рецензии
всё жизненно и в точку
читая сказала дочка
поддержав мораль
и ушла печаль

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.08.2018 00:13     Заявить о нарушении
Находчивые люди в этом году запаслись
лекарственными травами они эффективнее лекарств.

Игорь Степанов-Зорин 3   31.08.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.