Снег растаял и...

Воскресение шампанским полилось.
Брызги сладкие с усов опять стекают.
Снег растаял... и, открыв Зимы засов,
обливает нас, будя обиду, мает.

Злиться надо только на себя.
Зонт не взял и новые ботинки
промочил - воды ( как до ширинки),
брюками, как веслами, гребя.

Межсезонье. Проще - demitime.
Снего-дождь рождает сопли-кашель.
Бабушки скамеечные наши
унесли себя и инвентарь.

В сериалах будут сострадать.
Молодежь пенять за то,
           что живы.
И глядишь наполнит древни жилы,
бывшая в тех жилах благодать.

Снег растаял... и, открыв Зимы засов,
обливает нас, будя обиду, мает.
Воскресение шампанским пролилось.
Брызги сладкие со щек опять стекают.

Зарисовка воскресного дня 12 ноября.


Рецензии