Я боюсь всё менять
Но меня не поймёшь...
Ты не мне, а другим доверяешь!
Не хочу всё терять!
Я люблю этот дождь!
Ну за что ты меня упрекаешь?!
Мне нельзя всё менять,
Ведь сойду я с ума!
Я уже сотни раз проверяла!
Ты не сможешь понять,
Как тебя поняла...
Не хочу начинать всё с начала!
Не могу всё менять,
Отрекшись от любви:
Я не вынесу боль эту, муку!
Не могу всё сказать,
Как сказал это ты...
Угрожать не посмела разлука...
Для чего всё менять,
Ведь не знаю ответ:
Что же будет со мною и с нами?!
И не смей оскорблять
Одинокий рассвет!
Я уже до тебя всё меняла!
Я... боюсь всё менять...
Но меня не поймёшь!
Ты не мне, а другим доверяешь!
Не хочу всё терять!
Я люблю этот дождь!
Ну за что ты меня унижаешь?!
(28.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111205601