Учитесь ближнего слышать

     Учитесь ближнего слышать
    И вы услышите новое в нём!
    Мы же не слушаем другого.
    Мы с полуслова выдаём..суждение.
    И даже мили сути не поняв,
    Душою эти мысли не обняв,
    Их над собою не подняв,
    Определяем.Ставим точку.
    Кому?Себе.Мы себя обесточиваем,
    Мы себя ограничиваем,не собеседника,нет;
    Он поделиться виденьем хотел,
    А ты услышать не сумел...
    Или услышать не хотел,не пожелал..
    Но суть одна-развитие тому цена.


Рецензии