Счастье ходит рядом

Закрылась дверь, и снова я уйду нищем.
Кто был приятелем останется за этой дверью,
Где суета, и зря упущенное время
Делают жизнь, пробелом рисуя проблемы.

Наш мир жесток, кругом бардак, иное время,
Хочу сбежать от этого поставив жирный крест.
Но от судьбы не убежишь, ты уж поверь мне,
Жизнь полосатая и полосы белые есть.

Люди жестокие, им самое главное деньги,
И наплевать им всем на то, что у тебя на душе
Вот из-за этого в нашей стране все эти беды,
Попробуй, что тут разъяснить в этой суете.

Но знаю, где-то ходит счастье и оно рядом,
Себя не раз убеждая, что это вправду так.
Хоть и по чёрным полосам плывёт мой белый корабль
Имею то, что имею, и я этому рад.


Рецензии