Прошу вас...

ПРОШУ ВАС, ЗА СОБОЮ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ,
УХОДИТЕ? В ПУТЬ ВАМ ТЕПЛА И ДОБРА ...
В ВАШИ СЛОВА В СОМНЕНИЯХ, УЖЕ Я НЕ ВЕРЮ,
ВЫБОР СУДЬБА ВАМ, ДАВАЛА ВСЕГДА ...

АХ! ОПРАВДАНИЙ МНЕ ВАШИХ НЕ НУЖНО,
ВЫ ИСЧЕРПАЛИ СВОИ ОПРАВДАНИЯ СПОЛНА.
НА ПРОЩАНИЕ, УЛЫБНУСЬ ВАМ - НАТУЖНО.
ПОМИЛУЙТЕ! ОЧЕРЕДНАЯ ВАША ЛОЖЬ, МНЕ НЕ НУЖНА.

О СВОЕЙ ДРУЖБЕ ВЫ МНЕ НЕ ТВЕРДИТЕ,
Я ЗНАЮ, МЕНЯ ВЫ ЛЮБИТЕ И ЛЮБИЛИ ВСЕГДА ...
ПРОШУ ВАС, ДВЕРЬ ПО СИЛЬНЕЕ, ЗА СОБОЮ ЗАПРИТЕ.
ЛЮБИЛА ЛИ Я ВАС? ДУМАЮ, ДА!

ПРОШУ ВАС, СЕБЯ ЗА ЛОЖЬ НЕ КОРИТЕ,
ТАК СЛОЖИЛАСЬ НАША С ВАМИ СУДЬБА ...
НО, ЖИЗНЬ СВОЮ, ПРОШУ ВАС, ПЕРЕСМОТРИТЕ,
СУДЬБА НАС ДРУГ К ДРУГУ В ЖИЗНИ ВЕЛА!


Рецензии