Александру. Поздравление

Прохлады день,… рождения тебя!
Уже не помнишь?)))
 Было всё тогда…
Да, кто-то помнит?
Мама.
Навсегда, …любимый сын.
Хотя идут года.
Ты для нее ребенок навсегда.

Поздравим сына, мужа и отца!
Желают в День Рождения всегда!
Перечислять не буду, время нет.
Я дам тебе всего один совет.

Любить Себя!
Познав любовь свою,
Ты осознаешь мира красоту,
Вселенной глубь.
Увидишь ты тогда,
Что есть в тебе частица и Творца.
И осознав себя частицей в Нём,
Ты миру дашь, о чём мечтает он.


Рецензии