Я была по жизни виновата р

  Дорог немало предлагала жизнь,
  Плела венки из васильков и мяты.
  Порой мягка, без лжи и укоризн,
  Но я была по жизни виновата.

  Цвела когда-то женская мечта,
  Сосновый бор блистал в объятьях лета,
  Сиреневою дымкой сон-трава
  Укачивала  прелестью букета.

  Босой ногою мяла я красу,
  И ты, любимый, шёл со мною рядом.
  Мы проходили жизни полосу,
  Слегка разлуки тронутою ядом.

  А счастье в этом добром мире есть,
  Не каждому оно даётся в руки.
  За ним идут любовь,надежда, честь
 И неупоминание разлуки.


Рецензии
Классный стих, Тамара!. Удалось.

Роман Шахтинский   30.10.2018 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.