Сиюминутное мгновенье

В сиюминутном спряталось мгновенье,
Возвышенно-воскрЫленным штрихом,
Рожденное весенним вдохновеньем.
В слиянье взглядов - чувственный излом.

Так, времени дыхание замедлив,
Двух душ коснулся слабый огонек.
Он хрупок был, немного привередлив,
Но все же чуточку тепла сердцам извлек.

И этот миг - волнительно-дрожащий
Солнечным светом тронул тишину,
И полетел лазОревкой парящей
К небесной хляби ясной вышине.

***

Фото из интернета


Рецензии