Уж близится конец...

Как не зависеть мне от человека?
Сынов Адамовых, как больше мне не знать?
Как отойти от долларового чека?
Чтоб не посмел меня никто спасать.

Я состязаюсь с образом Госдепа
О, Трамп! Не слышишь Путин, что сказал?
Весы неверные.В речах у вас холера
Вот Ким Чен Ын ракетами восстал...


Рецензии