Человек-блокнот
Всего себя переписал,
Потом всего перечитал,
Страницы чистые убрал,
Страницы грязные я сжёг,
Их в будущее взять не мог.
И вроде жить стал налегке,
Всё поместилось в узелке...
Потом стал жить "по чесноку",
Но палец тянется к курку...
И вновь листал, листал, листал,
И вновь себя перелистал...
Беды всего-то лишку малость:
Страниц в блокноте не осталось,
А то ещё б переписал,
Потом опять перелистал...
Свидетельство о публикации №117111205416