Гимн любви

Романтическое сказочное странствие.
По запутанным тропинкам заколдованным.
Где безумие запутанное с разумом.
В чуствах нам с тобой дарованным.

Пробиваясь тонкой струйкой неизбежное.
Необузданное дикое влечение.
Разольётся обтекаемое нежное.
В наш глоток любви,спасение.

     припев:
Любовь ты с нами,мы с тобой.
Поднимем знамя любви большой.
В бреду любовном зови,зови.
Любви исполним мы гимн любви.
          
          2
Лихорадочное чувство возбуждения.
Расплавляющее жаром обаяния.
Беспокойство духа,мозга завихрение.
С ароматом страстным обожания.

Всё прекрасное всегда будет божественно.
Здесь напрасна бесполезность эпитимии.
А любовь она всегда естественна.
И не строй для чувств своих"бастилии".
      припев:


Рецензии