Парите по жизни на крыльях
И души наши созданы из света.
Чтоб жить,творить и верить.
Дышать любя и чуть дыша любить.
Мы приходим в этот Мир.
Чтоб сделать жизнь вокруг себя красивей.
Чтобы по жизни парить на крыльях.
Чтобы мечты всегда сбывались.
И нежностью глаза всегда сверкали.
Чтобы с улыбкой по Судьбе пройтись.
Купить билет до остановки-счастье.
Дарить тепло и свет,всем тем,кто одинок.
Быть выше зла,предательства и власти.
Живите с радостью и легкостью в душе.
Пусть каждый миг Вам дарит счастье.
Пусть будет в сердце больше нежности и доброты.
И все желания сбываются,как в сказке.
Свидетельство о публикации №117111205382