Задорнову М. Н

Дядя Миша Задорнов, зачем ты так рано ушел?
Твой великий путь к завершению рано пришел!
Путь великий и непростой,
С благородством и чистой душой...
Дядя Миша, скажи что ты дома,
Скажи, что живой!

Он был человеком, на которого хотелось равняться!
Жил по совести, мудрость дарил и умел улыбаться.
Сколько добрых дел, нам не счесть,
Книг написанных не перечесть...
Дяде Мише поклон до Земли
И великая Честь!

Его свеча горела немыслимо ярко.
И от добрых мыслей и дел становилось жарко!
Ты и там за нас помолись,
И на грешную землю спустись...
Дядя Миша, тебя не забудем,
Рядом с Богом светись!


Рецензии
Примите от меня самую искреннюю и сердечную благодарность за проникновенные,нежные,эмоциональные,чистые и красивые строчки о Михаиле!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ МИХАИЛУ!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   21.07.2022 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Родной душе человек ушел!
До сих пор не хватает...

Татьяна Евгеньевна Соколова   04.08.2022 19:15   Заявить о нарушении