Когда последний солнца луч...

Когда последний солнца луч
Ночная скроет тень,
Мы скажем: светел и могуч
Родится новый день!

Когда с рассветом убегут,
Поблекнув, звезды прочь,
Мы скажем: новые зажгут
На следующую ночь.

Когда же человек едва,
Мелькнув пред нами как комета,
Нас озарит прозрачным светом,
Грустим мы долго — не судьба...


Рецензии