Мысли вслух

О НЕДОСТАТКАХ!
Мы очень не любим в других людях, свои НЕДОСТАТКИ!

О ФУТБОЛЕ!
Надо нам побольше Дзагоевых!

О ФУТБОЛЕ!
Большая честь на своём поле поиграть с ними и получить неоценимый опыт от команды Аргентины!


Рецензии