Как же быть

С другом лучше другом быть
И о природе только говорить,
Ведь друг,при согласии кругом,
Стать может яростным врагом.

Враг,и на Луне он тоже враг,
Затянет запросто в овраг:
Под друга может он косить,
Пилюлей сладкой угостить.

Много есть ещё друзей,
Хоть отправь их в Колизей:
Они-ни рыба и ни мясо,
Как с ними быть-совсем не ясно. 12.11.2017г.


Рецензии